fbpx

蘭芳園奶茶之週四心情

蘭芳園奶茶之週四心情

無關訂製修身衣

Hi, 大家好,我是Maggie, 今天同事興高采烈的在公司群組傳了一張圖片,原來是同事尋覓了4天,在某一家全家便利商店,找到了最近當紅的飲料 – 香港蘭芳園絲襪奶

茶。他在群組中詳細的描述他怎麼跟店員千拜託萬拜託才買到這罐飲料,然後他就說他準備要喝了,我們大家都很期待他的評論。過了一會兒,他傳送了訊息寫到:

『他覺得很失望,怎麼跟在香港中環喝的蘭芳園味道差很多』| 其實公司群組中,每天都有新鮮事,在我工作忙碌之餘,偶爾看著同事share日常新鮮事物,也是一種紓壓😅又過了一會兒,這位買到蘭芳園奶茶的同事又寫道,他朋友說,這個好像不是正牌的香港蘭芳園奶茶,聽說是內地另一個同名品牌授權的,才會味道不一樣。

總之,應該又是一個茶餘飯後未經考證的話題,但是這讓我在腦海勾起另一件事情。

在我們塑身衣的業態中,未嘗不是這樣,我常常會聽到客戶說,她聽哪個品牌的sales說塑身衣應該是要如何如何,又聽媒體報導哪位醫師說塑身衣應該是怎樣怎樣。

總之,塑身衣這3個字,從產品到製作方式與工藝到穿著成效,已經有千百種方式流傳,每每聽到塑身衣好像被捧的神乎其技,又或是被貶低的什麼都不是。我就想起

我的老師教導的:『堅持手工訂製,製作出一件對客戶好穿又有效的塑身衣才是唯一』我一直堅持著老師傳授的每一針每一線該如何呈現。

同事說,他查到了一個影片,去訪問中環蘭芳園的林老闆有關這個量產罐裝奶茶的事情,老闆說蘭芳園早就被仿冒到他懶得回應,會想要喝正牌的就會去到中環。

我想,每次我要回答客戶千百種對於塑身衣不管是錯誤或是誤解的觀念,但是我是樂此不疲,就像林老闆說的,想喝正牌的會去到中環,想為自己訂製真正手工縫製而且又融合傳統塑身衣訂製工藝與現代女性需求的舒適好穿高級塑身衣,就會找到我們LADYLIN LINGERIE蕾迪琳吧!☺

P.S 要感謝香港非常熱情支持我們定制修身衣的客戶,讓我一年可以喝上12次蘭芳園奶茶😋

主理設計師Maggie 寫于 2019.01.11

LADYLIN LINGERIE OFFICIAL WEBSITE

『Maggie的針線活兒』WEBSITE

By | 2019-01-23T00:39:14+00:00 一月 11th, 2019|心情日記|0 Comments

Leave A Comment